Política de Privacidad

¿Quiénes somos? FRANCK OLIVA MAYA, mejor conocido como ONLY CBD MX , con domicilio en la ciudad COATZACOALCOS, municipio o delegación COATZACOALCOS, c.p. 96537, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO , y portal de internet https://onlycbd.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • CONCRETAR EL ENVIO DE PRODUCTO
  • INFORMACIÓN DE AFILIACIÓN PERSONALIZADA
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [  ] CONCRETAR EL ENVIO DE PRODUCTO [  ] INFORMACIÓN DE AFILIACIÓN PERSONALIZADA [  ] Mercadotecnia o publicitaria [  ] Prospección comercial La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Política de Privacidad
contacto@onlycbd.mx
logo Only CBD México

Only CBD México , tu tienda Online para adquirir CBD de manera legal y confiable en México.

Atención a Clientes

™ 2023 Only CBD MX no vende ni distribuye ningún producto que viole la ley de sustancias controladas de los Estados Unidos Mexicanos. Only CBD MX Solo distribuye productos basados en Cáñamo – HEMP.

™ 2023 Only CBD México

Mapa de sitio